классный пост
На бронзовом сатине её кожи россыпь бутафорской звёздной пыли. Она заманивает, умоляет коснуться пальцами прежде, чем осыпаться к её же ногам на высоких каблуках. Она вспорхнёт левой, и лавина пыльцы пустится в зал, осядет на влажных от пота и слюней лицах, попадёт в глаза, полные безумия и плотского желания.
Здесь делается вжух

you are now online
l i v e
s t r e a m

live stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

хочу быть нужным

ищем себе попутчиков в это приключение

fc: name surname

https://64.media.tumblr.com/df6143a7a9e2b31e716dfd6a250e8201/3cbff1924baffe08-1a/s400x600/41abf923a12e95bc137b8bb30b94c6e0904d3e43.gifvhttps://64.media.tumblr.com/4269a61c18fa6de0a237e33a887355bf/3cbff1924baffe08-38/s400x600/ce4f6f44e67ef4ad083ded225752295ce0bc649a.gifv

тут короткий текст по желанию. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec maximus sapien id mi ullamcorper consectetur. Sed hendrerit neque ex, quis venenatis arcu pretium vitae. Donec pharetra urna non metus iaculis hendrerit. Donec luctus eget dolor in maximus. Fusce vitae lorem nibh. Cras tellus turpis, consectetur ne

Код:
[block=main-s][block=main-h4]fc: name surname[/block]
[block=main-i][img]ссылка[/img][img]ссылка[/img][/block]
[block=main-span]
текст
[/block][/block]

+2

121

#p21854,Это Же Гусь написал(а):

И помним, гуси говорят: гагага

Бедный, тебе бы поспать
Го ко мне в летнюю банду добра? Из банды пока только я, но я верю в лучшее хд

+3

122

#p21930,eva grace написал(а):

летнюю банду добра?

Будешь писать мне ночами сообщения, чтоб я сказал в эфире, что чей-то котик застрял на дереве?)
И как я должен отказывать Эмили? Это же моя любимая девочка...
А что в программе банды? Ко мне какие-то требования есть? Или просто быть уже достаточно?

+3

123

Это Же Гусь, все вопросы правильные.
На первый - да, хотя бы попробую. Сниму кота - спрошу чей.
В программе банды гулять, знакомиться с новым для меня городом и встревать во всё, что неправильно. Требований я не люблю ни придумывать, ни придерживаться х) так что просто приходи)

+3

124

#p21969,eva grace написал(а):

Это Же Гусь, все вопросы правильные.
На первый - да, хотя бы попробую. Сниму кота - спрошу чей.
В программе банды гулять, знакомиться с новым для меня городом и встревать во всё, что неправильно. Требований я не люблю ни придумывать, ни придерживаться х) так что просто приходи)

Получается, часть вопросов уже в личку можно закидывать.
От гуся:
"нахуя ты сама полезла на дерево?!"
"есть же пожарные там, спасатели всякие!"
"в следующий раз я в больницу тебя не повезу!!!"

+3

125

#p21976,Это Же Гусь написал(а):

"в следующий раз я в больницу тебя не повезу!!!"

Офигел? Я ловкая! Это я тебя в больницу не повезу, ц.
Да, пиши мне ЛС, а то я задолбалась уже к людям приставать (и оставаться вообще без ответов, хотя бы отрицательных).

+3

126

Привет хочу прийти азиатской
Ищу азиатскую семью

+3

127

#p22027,Картошка в два часа ночи написал(а):

Привет хочу прийти азиатской
Ищу азиатскую семью

нужна сестра и отец, смотря кем ты предпочитаешь играть

+1

128

noah yang, эти опечатки конечно это прекрасно я имела в виду азиатской женщиной

+2

129

#p22036,Картошка в два часа ночи написал(а):

noah yang, эти опечатки конечно это прекрасно я имела в виду азиатской женщиной

а возраст какой?

+1

130

Это Же Гусь, могу предложить в сводные братья - однажды моя мама вышла за твоего батю. Нахуя - кто бы знал?

+2

131

fc: kelly reilly

https://64.media.tumblr.com/8354d2c9a3cab83e0b3929196627ac08/81515f4c769d5003-2a/s400x600/bf2abbf72dbd0c5d5008a0a596cf9ff66a89f553.gifhttps://64.media.tumblr.com/2cfb621a0b2311ce0a9f6a35e8d00725/81515f4c769d5003-9d/s400x600/638920ce5b5bcaeb229ff88eb568d89f7d2d2fb9.gif

авиационный инженер, проектирует, тестирует и контролирует производство самолетов, вертолетов и космических аппаратов. лучшая в своем деле. работать у нее получается лучше, чем создавать семью. дважды в разводе. от двух браков имеет отличные дивиденды в виде загородного дома, квартиры в центре и трастового фонда для детей. кстати, их двое и у них разные отцы. своих бывших мужей я задавила харизмой и острым языком, такое бывает, когда тебя воспитывал только отец. мои дети ненавидят меня, но это лишь потому, что в их мире любовь - это всепоглощающая и всеобъемлющая привязанность, забота и сто процентное присутствие. в моем же мире все иначе. когда-нибудь они поймут мою любовь к авиации, когда научатся видеть дальше своего носа.

+12

132

пятница, могу взять в тети по отцу, если у вас есть хоть один брат. Жить буду в квартире вашей с моим папой матушки (НПС). Папа (тоже НПС) живёт и работает в Нью-Йорке, но грозится приезжать раз в неделю проведывать меня и тётушку Харли, на самом деле рассчитывая на то, что вы лучше справитесь со всей этой ответственностью: вы же ближе ;)

+3

133

#p23075,eva grace написал(а):

пятница, могу взять в тети по отцу, если у вас есть хоть один брат. Жить буду в квартире вашей с моим папой матушки (НПС). Папа (тоже НПС) живёт и работает в Нью-Йорке, но грозится приезжать раз в неделю проведывать меня и тётушку Харли, на самом деле рассчитывая на то, что вы лучше справитесь со всей этой ответственностью: вы же ближе

можно по подробнее в лс рассказать))

+2

134

#p23335,пятница написал(а):

можно по подробнее в лс рассказать))

Можно)

+1

135

fc: bill skarsgard

https://64.media.tumblr.com/1cc54a3e51e751b636954595f6c15be3/0ed3fc2488cea58f-13/s540x810/7e65885da74984f45a265bfc6269c2ceff6d4ed9.gif  https://64.media.tumblr.com/ebbe27cea304a8f5c0669bb54f241294/c97965b22fd8c7dc-8c/s540x810/fbcf9540b627ea6cf1c7c5669212ad37ad51da8e.gif

я мог бы сказать, что единственное, в чем уверен, это внешность. но нет. потому что не уверен, из какой "эры" скарскарда хочу видеть на абрисе лица, так что пока - вариативно.
хочется чего-нибудь с претензией на мистику и мистификацию, которая окажется только в наших не очень светлых головах - и пусть остальные завистливо крутят пальцем у виска. паранойя, мракобесие, мания преследования, возможно, криминал (побегаем за серийником с топором. ничего страшного, ведь топор будет у нас) - можем взять всего и побольше, смешать во взрывоопасный коктейль, сформировать армию 12 обезьян и слушать радио судного дня за чашечкой чаю с курабье.
не умею быть абьюзивным мачо, просто мачо. дохера важным человеком тоже не очень получается. зато могу навалить в разной вариативности свекольно-тепличного, стекольно-кирпичного, драмеди или простого душевного.
пытаюсь научиться загонять себя в рамки 3-5к в постах, при этом постописец не самый быстрый, но преданный. люблю похэдить, покидаться пинами, плейлистами, мемами. буду рад зацепить и зацепиться за кого-нибудь, чтобы вместе тонуть в пучине неудержимого безумия вдохновения. найти единомышленника, друга, подругу, любовь всей жизни, даже если платоническую.

#p23892,nicholas cantwell написал(а):

на квасе все-таки или на кефире?

тим "вода с уксусом"
простите, не удержался

+14

136

#p24473,scout написал(а):

паранойя, мракобесие, мания преследования, возможно, криминал

если из-за этого ты будешь попадать в больницу, то готов делать тебе укольчики и накладывать пластыри на ранки
и слушать твои рассказы о захвате нло землю через пять минут
даже соглашусь ее спасти с тобой хд

+2

137

сформировать армию 12 обезьян

Это моя программа-максимум, так что приходи. Будет две.

+4

138

хочется чего-нибудь с претензией на мистику и мистификацию

пусть остальные завистливо крутят пальцем у виска. паранойя, мракобесие

могу предложить угодить в деструктивную секту в пригороде которая забаррикадировалась на каком-то нехилом фермерском участке и построила там свою цивилизацию со всякими за грань выходящими ритуалами ебанистической верой и вайбом солнцестояния
проведём незабываемое время и слегка двинимся кукухой вместе
(в прошлом/настоящем — варьируется)
пушо мора оттудава выбралась в лет 13-14 но могла по некоторым причинам заехать на уикенд

+5

139

scout, привет! от себя могу предложить следующее: у джолин пять лет назад (тут можно поменьше промежуток сделать, допустим, два года) пропала старшая сестра. ты мог бы быть ее парнем, который хоть и был чист и имел алиби в день ее исчезновения (допустим), но вызвал у джолин большие подозрения. поэтому до сих пор может тебя доставать и всячески копать. а дальше можем обсудить, что на самом деле произошло с сестрой, начиная с несчастного случая и простого побега (достали предки, в частности отец), либо же идеальное убийство (если вдруг захочется поиграть за маньяка). это один вариант.
второй: я думала над тем, чтобы написать заявку на перса, который испортил бы джолин жизнь. этакий сталкер, который сольет в сеть её интимки хд
это мог бы быть ее лучший друг (она его таковым считала, по крайней мере), но он оказался той еще крысой, мотивы могут быть разные. от "просто по приколу" до мести за что-то.

Отредактировано jolene bible (2026-05-26 22:29:01)

+4

140

#p24482,noah yang написал(а):

если из-за этого ты будешь попадать в больницу

'если тебя всё-таки сдадут в больницу', ты хотел сказать?

#p24482,noah yang написал(а):

готов делать тебе укольчики и накладывать пластыри на ранки
и слушать твои рассказы о захвате нло землю через пять минут
даже соглашусь ее спасти с тобой хд

буду иметь в виду. главное, чтобы это не были уколы с суперсекретной сывороткой в рамках правительственного проекта о создании суперсолдата.
знаю, я многого прошу, но всё-таки придётся поклясться на мизинчиках

#p24599,eva grace написал(а):

Это моя программа-максимум, так что приходи. Будет две.

устроим конкуренцию или объединимся во имя общего блага?

maura dunn, jolene bible, очень хочу усидеть на двух стульях и даже думаю, что у меня это получится. поэтому забегу к вам в лички!

+5

141

#p25412,scout написал(а):

устроим конкуренцию или объединимся во имя общего блага?

Это не взаимоисключающие предложения. Беру два.

+2

142

scout, черт, ты просишь слишком многое — клятва на мизинчиках, но не могу тебе отказать!
будет тебе клятва и нормальный укол

+3

143

сформировать армию 12 обезьян

в голове заиграл оркестр пьяных обезьян...
ну слишком хорош, чтобы простаиваться!!!! можем расследовать загадочное исчезновение местной стриптизёрши, которая на самом деле просто сломала руку и лежить дома
или что-то в этом роде

+2

144

#p25423,eva grace написал(а):

Это не взаимоисключающие предложения. Беру два.

поставим всех на уши, получается

#p25424,noah yang написал(а):

черт, ты просишь слишком многое — клятва на мизинчиках, но не могу тебе отказать!
будет тебе клятва и нормальный укол

да, доверие нынче дорого обходиться.
ну какой сервис, и почему все жалуются, что медицина нынче не очень...

lucia vega, мы с @jolene bible обсуждаем исчезновение её сестры, которую и в моих интересах найти живой и здоровой.
даю 131,45%, что буду натягивать сову на глобус и искать совпадения там, где их нет. а значит, случайно найти загадочно пропавшую стриптизёршу крайне велик.

+3

145

привет от очередного "я без идей, но оч хочу к вам", потому что вы красивые. будет что-то "молодо-зелено", но не совсем, возрастного ценза 25-30 годов и узкоглазого происхождения. что-то, что не очень хочет работать, а хочет много денег просто так (рабочий класс в этот момент заплакал горючими слезами). что-то не очень честное, совсем не приличное, а-ля "добрый день, это лохобанк, мы заметили подозрительную транзакцию на вашем счете, пришлите последние 6 цифр вашей карты и код из смс" (я спросил мошенники ли они, они сказали, что нет). мальчик, который продаст родную бабушку и станет для вас, кем угодно, когда угодно и как угодно, если прочухает, что у вас есть бабки, и он от этого получит хоть какую-то выгоду. мальчик "займи косарь, я через неделю отдам" (только честное наебалово).
ищу любую веточку, за которую можно зацепиться: родственные связи, приветствуются и интернациональные семьи (если кому-то нужен брат-долбаеб, откуда-то узнавший код от сейфа (потому что это было его др) и просравший все ваши накопления), романтические отношения (если хочется кого-то безвозмездно кормить, поить, одевать, водить за ручку по бутикам, пока эта "скромняшка" мнётся и вытягивает из вас последнюю зп (милфы приветствуются (!), папики тоже), дружеские отношения (даже с таким чудом можно дружить, но взаймы лучше не давать), соседи по лестничным клеткам, совместный съём, или такие же ребята, которые хотят красиво жить и нифига для этого не делать.
я игоровой игрок, мне надо в посты, в динамику, в сюжет, в развитие персов, подберите бездомного, прошу, я хороший (нет).

0

146

мама ама криминал, привет, как я понял ты можешь быть немного или много мошенником
у меня персонаж игроман и спускает все деньги на лохотроны в надеэже выиграть миллион и сбежать от кредиторов в закат
может быть нам как-то связать это?
может быть ты будешь меня разводить под видом моего лучшего друга
типо ты че сто процентов варик надежный и мы срубим бабла
а бабло с меня будешь рубить только ты
поэтому иногда будут срывы на тебя
а ты будешь успокаивать типо ну чувак че ты сегодня не повезло, завтра сто процентов повезет

+1

147

#p25936,scout написал(а):

поставим всех на уши, получается

Считаю это достойной целью. Жизнь с одного ракурса скучна и безрадостна.

+2

148

Вот тут био моё.)))))

""Эгоистичный -  почти нет этого качества.  Если есть, то самую малость.  Малость настолько, что всерьёз задумывается, как бы его развить побольше.
Завистливый -  абсолютно нет.  Никогда никому не завидовала и терпеть не может завистливых людей.
Жадный -  абсолютно нет.  Особенно, если под градусом, так Рита может прямо-таки сорить деньгами *если они есть, конечно).
Лицемерный -  возможно, в случае с Ритой немного лицемерия и не помешало бы, но, у неё его нет абсолютно.  Она прямолинейна, иногда даже излишне.  Всегда говорит то, что думает, за это, как раз, имеет обычно много неприятностей, потому как правду не все и не всегда любит.  Сама ненавидит лицемеров и, если такой человек появляется в её окружении, тут же от него избавляется (не убивает, конечно, но выгоняет довольно жёстко).
Упрямый -  да уж!  Упряма до невозможности.  Если уж что задумала -  к своей цели будет идти с упрямством барана и с изобретательностью разведчика.
Параноидальный -  ну, не так, чтобы очень, скорее даже -  нет.  Но, если учесть, что первую половину жизни Рита жила в детдоме, а потом 6 лет сидела, то, в принципе, не удивительно, что Климова излишне недоверчива и подозрительна.  Чтобы начала доверять кому-то, надо очень постараться.
Безвольный -  вот, чего нет, того нет.  Наоборот, очень своевольна и властолюбива.  Уважает жёстких, властных и серьёзных людей (преимущественно из мира криминала).
Распущенный -  нет, ни в коем случае.
Безалаберный -  нет и близко.
Циничный -  вот, что есть, то есть:  циничность, и чёрный юмор.  Иногда он бывает даже слишком жёстким.
Добрый -  ну да, можно сказать, что и добрая.  Всегда поможет тому, кому, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь.  Только доброта у неё без излишних "розовых соплей" и сантиментов.
Аккуратный -  да.  Рита всегда следит за собой и за порядком в доме.  Возможно, её можно даже назвать педантичной.
Воспитанный -  да уж, причём, вспыльчивость Рита иногда носит угрожающий характер.  В "припадке" ярости может и порезать (слава богу, если не насмерть, хотя, девушка не мясник, старается быть осторожнее, но...  Всякое бывает).
Искренний -  очень. 
Лидер -  жизнь так сложилась, что быть лидером у неё никогда не получалось, но, Рита очень стремится к лидерству.  Правда, ей, хотя она и будет это всегда отрицать, нужен "направляющий", тот, кто был бы "над ней", чтобы регламентировать её действия, если девушка слишком увлечётся властью.
Общительный -  не слишком (зона и детдом оставили всё же свой отпечаток), но и не аутист.  При первом знакомстве может показаться резкой и замкнутой.  В принципе, резкость-то в общении у неё, действительно есть, к этому надо просто привыкнуть.  Хотя, если не знать её биографии, привыкнуть к этому будет сложно.  И ещё особенность -  в речи много блатных словечек и жаргонных выражений.
Ответственный -  да.  За каждое, поручаемое ей дело берётся с большой ответственностью.
Эмоциональный -  да, Рита эмоциональная.  Она постоянно ищет новых острых ощущений и адреналина.  Любит "играть с огнём" (иногда даже переигрывает).  Спокойная размеренная жизнь не для неё.  Хотя, бывают моменты, когда Климова просто хочет побыть одна где-нибудь на природе, почитать или послушать музыку.  Сама она немного играет на гитаре и рисует.
Уравновешенный -  больше нет, чем да.  Но неуравновешенность распространяется только в сторону вспыльчивости.  Всплесков других эмоций обычно не наблюдается, Климова научилась держать себя в узде.  Но, она всё-таки живой человек, поэтому и у неё бывают депрессии (чаще всего от "застойного" образа жизни -  когда долго нет движения вперёд).  Правда, депрессии эти обычно бывают видны после большой дозы алкоголя.
Амбициозный - ну, есть такое.  Много амбиций обычно в плане продвижений вверх по криминальной лестнице.
Ещё только добавлю, что Рита обожает оружие, редкие книги, музыку и вообще, всё редкое.  Боится течения времени, боится что-то не успеть в этой жизни, не успеть взять от жизни всё.  Не столько боится, сколько не любит замкнутых пространств.  Ненавидит врачей психиатров и психологов (в детдоме этого добра хватило).

Рита закуривает, садится на подоконник и, неспешно начинает свой рассказ:
[b

- Ну, чё сказать?[/b] -  смеётся, затягиваясь сигаретой, потому что ощущение сейчас, как на допросе в полиции, -  Родилась я в Петербурге, в 1999 году.  Что?  Родители? -  тяжело вздыхает, долго смотрит в пространство перед собой, -  Вот это не знаю.  Я всё детство в детском доме прожила.  Не, ну, пыталась, конечно, узнать что-то про родителей потом, лет в 12, но, сотрудники эти разве ж скажут?  Про мать вообще ничего неизвестно, а про отца говорили вроде, что где-то в Афгане пропал.  Вроде был военным.  Так что, так я ничего и не узнала.
Рита заваривает себе крепкий чифир и закуривает новую сигарету:
- Ну, поначалу жила как все...  Хотя нет, вру, не как все.  Лет до 13 была, что называется "гадким утёнком".  Нет, ну, симпатичная конечно, но, бесхарактерная до жути.  Добрая слишком:  всем помочь старалась, быть полезной.  Но, это всё в детдоме не в цене.  В 13 поняла, что надо что-то менять.  Так вот и сменила библиотеку, в которой вечно пропадала, на тренажёрный зал. начала общаться со старшими ребятами.  Ну, а там и понеслось...  Сигареты, алкоголь, воровать научилась (для старшаков и воровала, обычно, а они меня за это самообороне учили).  С холодным оружием даже научилась обращаться.  Потом, позже, учили стрелять, конечно (не они), но, стреляю я, честно, плохо.  А вот дерусь недурно, -  улыбается, -  ну, да не об этом речь.  В общем, когда мне 15 исполнилось, надоело жить-то по режиму.  Приключений, блин, захотелось.  Сбежала из детского дома.  Сбежать-то сбежала, а, вот как и, главное, где жить дальше, не подумала.  Ну, перебивалась воровством, так как-то...Не-не, о том, что несколько раз на панель меня отправить хотели, умолчим, всё равно из этого ничего не вышло, -  Ну, подом нашёл меня Гарик Чёрный -  главарь местных «братков».  Приглянулась ему ловкая вёрткая девочка-подросток.  Ну, первые три года жизни в банде была, в основном, девочкой на посылках:  курьером -  передать что-то кому-то и так далее.  Потом на "дело" стали брать.  Сначала на шухере стоять, а потом и в коллектив влилась нормально.  Таланты мои воровские заметили.  Но, всё равно, наркотой приторговывала иногда.  Денег в «общак» много приносила.  В общем, короче, к девятнадцати, я уже была полноценной бандиткой.  И, всё бы ничего, да только вот...  Ой...
Некоторое время Рита курит молча, инстинктивно проводя пальцами по тонкому шраму от ножа, под левым нижнем ребром.  Потом, заваривает новую порцию чифиря и, сев на место, продолжает рассказ, сосредоточенно глядя перед собой.
- Было у нас "дело" одно...  Удачно прошло, ничего не скажешь.  Обмыть решили.  На одну из хат наших поехали.  Ну, пьянка-гулянка, делёжка, всё в таком духе.  Но, Гарик-то уж давно в мою сторону поглядывает.  Ну а что?  К 19-то годам я уж совсем красоткой стала.  Ну и решил...  Натурой взять, -  лицо Климовой искривляет гримаса пренебрежения и отвращения, -  да, только не вышло у него ничего.  Он когда полез, я его бутылкой по голове.  Тот падает и -  насмерть.  Ударился видно сильно, когда падал.  Ну, братва зашумела, конечно, крик подняла:  ах, ты, говорят...  Дальше не цензурно.  В общем, сцепились мы, драка началась.  Кто-то лампочки выбил.  В темноте меня ножом по рёбрам и полоснули.  А тут ещё соседи...  Ментов вызвали.  Всё так обернули, что я его преднамеренно убила.  Дали мне семь лет «строгача».  Что стало с нашей братвой -  знать не знаю.  Одно понятно:  за убийство Чёрного они будут мстить железно.  Но я, на свой страх и риск, всё же вернулась в Ленинград.  Что?  Чем заниматься собираюсь? -  смеётся, -  Да, собственно, тем же, чем и раньше.  Не собираюсь я с криминалом завязывать, даже не думайте.  Не могу я без этого.  Ну, может, вот нашла  себе работу под прикрытием.  Ну, пока вот, только третий день в городе, сняла квартирку однокомнатную.  А там уж, как пойдёт...  Да, английский я от нечего делать на зоне выучила. По выходе нашла нужных людей и быстро-быстро, конечно за отдельную плату свалила в Сиэтл....  Пока братва не нашла.

Рисование, игра на гитаре, прогулки на свежем воздухе.  Тренировки (Рита тренируется в рукопашном бою, по тем навыкам, которым обучалась раньше, но, утренняя гимнастика -  это обязательно).  Обожает читать и слушать редкую музыку.  По ночам любит гулять по городу.  Не любит только гламурные ночные клубы и места скопления "золотой молодёжи".

мои мечты и страхи мои привычки
Мечтаю подняться вверх по криминальной лестнице и вообще жить в том окружении и в той атмосфере, где я была бы как рыба в воде.  Как вы поняяли,это криминальная атмосфера.  Ещё, втайне мечтаю найти свою любовь:  красивого, сильного, властного, жёсткого (который смог бы заставить меня "слушаться" ведь это почти нереально), и который был бы по одну сторону закона со мной.  Страхи...  Страх времени.  Боюсь не успеть что-то в этой жизни.  Страх не имения возможности быть самой собой.  Боюсь собак и психиатров.

Привычки тюремные:  чифир по утрам и сигареты.  Но иногда всё же живу как человек и завтракаю кофе с тостами.  Рано встаю, делаю зарядку.  Ложусь поздно.  Дурацкая привычка крутить в пальцах ножи, зажигалки и прочие мелкие предметы.
]

Отредактировано Рита Климова (2026-05-31 02:09:02)

+2

149

fc: Killian James

https://upforme.ru/uploads/0014/cd/49/87/634748.gifhttps://upforme.ru/uploads/0014/cd/49/87/19839.gif

Привет! Что ж, персонаж у меня готовый, в принципе. Не хочу идти в никуда) ииии после прошлого опыта не хочу столкнуться с «мне не совсем подходит твой стиль» в середине истории. Так что сразу приложу сюда свой пост, чтобы не тратить ваше и свое время.

Киллиан Джеймс, 34 — холерик, который научился молчать. В молодости он был громким, страстным, живым: спорил до хрипоты, смеялся без оглядки, танцевал на вечеринках, наступал на ноги и не боялся любить. Полиция сломала не его душу — сломала веру в то, что громкость и страсть могут что-то изменить. Он видел слишком много жестокости. Теперь он держит эмоции под контролем, но внутри всё так же кипит. Теперь у него свое агентство по обеспечению безопасности. Как правило богатых клиентов.
Мелани, его жена — его свет, его искусство, его «зачем». Но их миры слишком разные: она говорит о красках и чувствах, он — о рисках и угрозах. Он перестал с ней делиться, потому что каждая деталь его работы — ещё один кирпич в стене между ними. Он не хочет, чтобы её свет коснулся его тьмы. Он любит её до сих пор — дико, страстно, как в первый раз. Но боится, что однажды она поймёт: они никогда не были из одного мира. И уйдёт. Но на самом деле он понимает, что уходить нужно самому, чтобы её свет не утонул в его тьме. Это больное осознание.
Элли, его младшая сестра, — единственная, перед кем он не носит броню. Она видит его настоящим: уставшим, злым, растерянным. Она звонит ему в два часа ночи с проблемами, и он бросает всё, чтобы помочь. Она — его слабость и его совесть. Именно Элли однажды скажет ему: «Ты дурак, если думаешь, что любовь можно законсервировать проверкой замков».
Кэсс — его тёмное зеркало. Она говорит на его языке — на языке рисков, угроз и холодного расчёта — и не просит его меняться. Рядом с ней ему не нужно быть мягче. Она не боится его тьмы, потому что у неё есть своя. Он тянется к ней не как к женщине — как к возможности перестать рваться на куски. И это пугает его сильнее, чем любой враг.

Ищу тех, с кем когда-то работал или работаю сейчас, возможно сестру. Едва ли найду Мел и Кэсс, но тоже их ищу. На них у меня есть заявки. В общем, если появятся идеи - буду рад.

Пост

Неделя без неё была похожа на бесконечность.
[indent] Он не сразу понял, что что-то не так. Сначала просто удивился, что она не появилась в библиотеке. Подумал — заболела. Написал сообщение, спросил, всё ли в порядке. Не ответила. Позвонил — абонент был недоступен. Он ждал день. Потом другой. Потом нашёл её подруг в социальных сетях, но те были на каникулах, разъехались по домам, и никто не знал, где Мелани. Он даже съездил к её дому — чужой район, чужая улица, чужая дверь, на которую никто не открыл. Постоял, глядя на тёмные окна, и уехал ни с чем. На шестой день он уже всерьёьез думал, что она просто решила исчезнуть. Что он что-то сделал не так, сказал лишнее, был слишком навязчивым или, наоборот, слишком холодным. Он прокручивал в голове каждую минуту вечеринки, пытаясь понять, где мог ошибиться. Не находил. И от этого становилось только хуже. Вечером его телефон завибрировал. Её имя загорелось на экране.
[indent] Голос на том конце провода был чужим. Дрожащим, надломленным. Она извинялась за что-то, говорила о молчании, о том, что не хотела втягивать. А потом сорвалась на рыдания — беззащитные, страшные, такие, от которых у него внутри всё перевернулось. Он не спросил «куда». Не спросил «что случилось». Не сказал «подожди». Он уже выбегал на улицу, ловя попутное такси, на ходу набрасывая куртку. За спиной остались конспекты, на столе — недописанный реферат, а где-то в расписании — подготовка к зачёту, который был завтра. Ему было всё равно. Он бросил всё. Не задумываясь. Потому что она плакала. Потому что она позвала. Потому что ничего важнее в этом мире не существовало. Всю дорогу он сжимал край сиденья так, что костяшки побелели. Гнал, подгоняя водителя, почти не глядя на мелькающие за окном улицы. Его внутренний компас показывал только одно направление — к ней. Он не знал, что произошло. Не знал, в каком состоянии её найдёт. Не знал, сможет ли помочь. Знал только одно: он должен быть рядом.
[indent] Клинику он нашёл по адресу, который она успела выдохнуть в трубку между всхлипами. Выскочил из такси, даже не дождавшись сдачи. И увидел её — сидящую на скамейке у входа, в какой-то нелепой пижаме с бабочками, в домашних тапочках, с мокрым, опухшим лицом и пустыми глазами. Его сердце сжалось. Физически. Стало трудно дышать. Это была не та Мелани, которую он знал — яркая, смешливая, с огнём в глазах. Это был её сломленный, обескровленный слепок. И в этот момент он понял, что он должен всё решить. Должен взять на себя. Должен защитить. Потому что она не справлялась. Потому что никто другой не справится. Потому что он не мог смотреть на неё такую — и ничего не делать. Она бросилась к нему. Он успел только раскрыть руки, как она уже была в них — трясущаяся, рыдающая, цепляющаяся за его куртку, как за последний спасательный круг. Он обнял её в ответ, крепко, надёжно, чувствуя, как её тело сотрясают глухие, беззвучные рыдания. Он не говорил банальных «всё будет хорошо». Не гладил по голове с фальшивой нежностью. Он просто держал её. Потом она рассказала — отрывисто, прерывисто, путаясь в словах. Про кошку. Про болезнь. Про неделю без сна. Про вчерашнюю ночь на кафельном полу. Про жёлтый оттенок шерсти, который всё испортил. Про то, что врач сказал — «ничего нельзя сделать». Он слушал, не перебивая.
[indent] Они пошли внутрь вместе. Он стоял рядом, когда она прощалась. Держал её за плечо, чувствуя, как под его ладонью дрожит её тело. И когда всё закончилось — когда ветеринар произнёс стандартные слова соболезнования, когда Мелани перестала что-либо соображать, — он взял всё на себя. Он поговорил с персоналом. Заполнил бумаги. Оплатил счета. Согласовал кремацию. Он сделал всё, чтобы она не думала ни о чём, кроме своего горя. Потому что так было правильно. Потому что так он мог быть полезен. Потому что он чувствовал себя огромным, сильным, нерушимым — рядом с ней, маленькой, потерянной, в дурацкой пижаме с бабочками. И ему понравилось это чувство. Не в том смысле, что он радовался её горю — нет. А в том, что он нашёл своё место. Место, где он нужен. Где его способность брать контроль на себя не разрушала, а спасала. Где его аналитический ум, его привычка всё просчитывать, его стремление всё уладить — работали не на оценки, не на будущую карьеру, а на неё.
Они уехали на такси. Он проводил её до квартиры, пустой и холодной, пахнущей лекарствами. Должен был уйти. Остался. Закрыл за собой дверь и остался.

[indent] Прошёл месяц. Месяц, в который они виделись каждый день. Это не было громко, не требовало особых жестов или слов. Он просто приходил. Проверял, как она. Приносил еду, потому что знал — она забывает поесть. Сидел рядом, когда ей было плохо. Молчал, когда она хотела тишины. Говорил, когда она хотела забыться. Она не была одинока. Он сделал всё, чтобы она это чувствовала. И за этот месяц он изменился. Сам не заметил как. Его обычная сдержанность, привычка держать дистанцию, боязнь показаться слабым или навязчивым — всё это куда-то исчезло. Потому что рядом с ней не нужно было притворяться. Потому что она уже видела его настоящего — того, кто примчался посреди вечера, кто заполнял бумаги в ветклинике, кто убирал пустые коробки из-под лекарств и не говорил ни слова упрёка. Он стал смеяться при ней. По-настоящему. Без этой своей полуулыбки, которую носил для всех. Он мог быть уставшим, раздражённым, весёлым, глупым — любым. И это не пугало. Потому что она принимала. Он почувствовал себя открытым. Впервые за долгое время. Может быть, впервые вообще.

[indent] И тогда случилось то самое мероприятие. Он должен был получить награду по итогам практики в полицейском участке. Первое серьёзное признание. Благодарность за раскрытое дело, которое он помогал вести — анализ данных, построение схем, выявление свидетелей. Не геройство с погонями, а кропотливая работа, которую он любил и умел лучше всего. Его должны были отметить перед всем курсом. Перед преподавателями. Перед действующими офицерами, которые пришли посмотреть на будущую смену. Он хотел, чтобы она там была. Не из тщеславия. Не потому, что хотел похвастаться. А потому, что этот момент был важным для него. Он впервые чувствовал, что его усилия замечены, что его талант — не просто слова, а реальная ценность. И он хотел разделить это с ней. Только с ней.
— Есть одно мероприятие, — сказал он однажды вечером, сидя на подоконнике в её кухне. — Вручение наград по итогам практики. Меня… будут отмечать. - Она посмотрела на него с интересом. Он никогда не рассказывал о работе так, будто это было важно. Всегда отмахивался, говорил «да ладно, ничего особенного». Но сейчас не отмахнулся.— Я хочу, чтобы ты пришла.
Она улыбнулась той самой улыбкой, ради которой он готов был горы свернуть. И сказала, что придёт. Конечно, придёт.

[indent] Церемония проходила в актовом зале. Много людей, официальные речи, хлопки по плечу от старших коллег, которые уже видели в нём будущего сотрудника. Он не любил такие мероприятия — всегда казалось, что в них слишком много пафоса и мало правды. Но сегодня было иначе. Потому что она сидела в третьем ряду. Потому что он знал — она смотрит. Когда его назвали, он вышел на сцену. Получил грамоту, пожал руку начальнику отдела, сказал несколько положенных слов благодарности. И всё это время искал её глазами в зале. Нашёл. Она улыбалась. С такой гордостью, с таким теплом, что у него перехватило дыхание. Он не помнил, чтобы кто-то смотрел на него так. Родители? Может быть, когда он был маленьким. Но потом — нет. Потом были только оценки, требования, ожидания. А здесь — просто гордость. Без условий. Без «но». Просто — он молодец. Она видит. И ей нравится. После церемонии он нашёл её в коридоре. Она ждала его, прижимая к груди букет — скромный, из полевых цветов, не такой, как у других, но идеальный.
— Это тебе, — сказала она, протягивая цветы. Цветы мужчине - это странно, так ему казалось, но сейчас они были очень кстати. Может, из-за нее?
— Спасибо, — он взял букет, чувствуя, как уши начинают краснеть. — Я… не ожидал.
— Ты это заслужил. - Он смотрел на неё и не мог поверить, что она здесь. Что она пришла. Что она смотрела на него так, будто он был самым важным человеком на свете.
— Мелани, — сказал он, и голос его дрогнул. — Я хочу, чтобы ты знала. Мне важно, что ты здесь. Не просто важно — это… это всё меняет. - Она молчала, просто смотрела, и этого было достаточно. — Я готов всю жизнь рваться на куски, — продолжил он, и слова лились сами, без фильтра, без привычного контроля, — лишь бы ты продолжала на меня так смотреть. С такой гордостью. С таким… светом. - Он не планировал этого говорить. Он вообще не планировал говорить. Но слова пришли сами, потому что пришло время. Потому что больше нельзя было молчать. Она шагнула к нему. Он — к ней.
И тогда он поцеловал её.Первый раз. Не в щёку, не в лоб, не на прощание. В губы. Осторожно, будто боясь спугнуть. И в то же время — уверенно, потому что сомнений не осталось. Её губы были мягкими, тёплыми, пахли той самой ванилью из библиотеки. Он закрыл глаза и почувствовал, как мир перестаёт существовать. Коридор, гул голосов, цветы в руке — всё исчезло. Осталась только она. Они отстранились. Он посмотрел на неё — залитую светом из высоких окон, с чуть припухшими от поцелуя губами и блестящими глазами. И понял, что теперь — всё. Он пропал. Окончательно и бесповоротно. Он улыбнулся. Широко, открыто, счастливо. Так, как не улыбался, наверное, никогда в жизни. Они стояли в пустеющем коридоре, прижавшись друг к другу, и никуда не спешили. Впереди было много времени. Впереди была целая жизнь. Но в тот момент — в этом коридоре, под этим светом, с её губами на его губах — он уже знал, что всё будет хорошо. Потому что она была рядом. Потому что он её не отпустит. Потому что ради этого стоило рваться на куски. Снова и снова.

Отредактировано На низком старте (2026-05-31 18:05:27)

+6

150

На низком старте, безопасность по моей истории мне определенно понадобится, поэтому готова забрать поиграть) кто знает, что там получится из этого

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно