классный пост
На бронзовом сатине её кожи россыпь бутафорской звёздной пыли. Она заманивает, умоляет коснуться пальцами прежде, чем осыпаться к её же ногам на высоких каблуках. Она вспорхнёт левой, и лавина пыльцы пустится в зал, осядет на влажных от пота и слюней лицах, попадёт в глаза, полные безумия и плотского желания.
Здесь делается вжух

you are now online
l i v e
s t r e a m

live stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

хочу быть нужным

ищем себе попутчиков в это приключение

fc: name surname

https://64.media.tumblr.com/df6143a7a9e2b31e716dfd6a250e8201/3cbff1924baffe08-1a/s400x600/41abf923a12e95bc137b8bb30b94c6e0904d3e43.gifvhttps://64.media.tumblr.com/4269a61c18fa6de0a237e33a887355bf/3cbff1924baffe08-38/s400x600/ce4f6f44e67ef4ad083ded225752295ce0bc649a.gifv

тут короткий текст по желанию. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec maximus sapien id mi ullamcorper consectetur. Sed hendrerit neque ex, quis venenatis arcu pretium vitae. Donec pharetra urna non metus iaculis hendrerit. Donec luctus eget dolor in maximus. Fusce vitae lorem nibh. Cras tellus turpis, consectetur ne

Код:
[block=main-s][block=main-h4]fc: name surname[/block]
[block=main-i][img]ссылка[/img][img]ссылка[/img][/block]
[block=main-span]
текст
[/block][/block]

+2

2

fc: oliver stark

https://64.media.tumblr.com/0e9993606fc4a23796aef1d6c5f794c5/7ee203a054fbaed9-78/s400x600/95d6c279a315e91cef5efe110a64b064e02e92f0.gifvhttps://64.media.tumblr.com/441d2517d7ce5425834ed9848bcf43f4/7ee203a054fbaed9-e6/s400x600/1e70be893b5c955547097d7ea16f30c1c69a6692.gifv

пожарный // самоуверенный, выскочка, создает проблемы на пустом месте // любит быть первым во всем // проблема с выполнением указаний // сначала делает, а только потом думает // обожает собак // любит готовить // проблемы с отношениями (его вечно бросают) // ищу всех: семью, коллег, друзей, бывших

+9

3

#p2953,фаер-шоу написал(а):

любит готовить

Надо брать хд

(его вечно бросают)

Блин...

бывших

Могу предложить как раз будущих бывших)

+5

4

#p3007,неспящая написал(а):

Могу предложить как раз будущих бывших)

что значит будущих бывших?

+4

5

#p3010,фаер-шоу написал(а):

что значит будущих бывших?

Ну, типа, всё повторится с бросанием. ц. Ничего?)

+5

6

#p3016,неспящая написал(а):

Ну, типа, всё повторится с бросанием. ц. Ничего?)

да, можешь меня бросить, мне как раз по сюжету это нужно

+5

7

фаер-шоу, но я прям вот в настоящем брошу, не в прошлом году, не зимой, а вот скоро. Мне тоже для сюжета))

+5

8

#p3021,неспящая написал(а):

фаер-шоу, но я прям вот в настоящем брошу, не в прошлом году, не зимой, а вот скоро. Мне тоже для сюжета))

скоро? мне нужны последние отношения до нового год, то есть в прошлом году, можно перед новым годом меня бросить

+5

9

#p3025,фаер-шоу написал(а):

скоро? мне нужны последние отношения до нового год, то есть в прошлом году, можно перед новым годом меня бросить

Блин, не совпадает немного с моей задумкой, прости.

+5

10

фаер-шоу, халлоу! я по плану  тоже пожарный, так что будем коллегами
минута для культурного шока, что не хоккеист
могу даже бросить, если не смущает, что перс мужик)

+5

11

#p3080,неспящая написал(а):

Блин, не совпадает немного с моей задумкой, прости.

ничего страшного
creamhatcher, будет интересно, если мы будем из одной части и придется работать с бывшим

+4

12

коллег, друзей

я мог предложить вот это, потому что у меня есть второй персонажик как раз пожарный и я потом обязательно постучу, я просто профиль никак не донесу пока
ну а со стороны медсестрички спенс можно вполне себе как-нибудь подружиться, посмеемся про бесконечные неудачи в любви и личной жизни, если вдруг решишь по дурости с кем-то сьехаться, а потом расстанетесь, мой диван всегда к твоим услугам

+4

13

fc: theo james

https://64.media.tumblr.com/26003c2a452e715d04a16040bf23d86b/9c7409997e218491-2a/s400x600/480ca669952f127cdd3d120c9985013622b21eab.gifvhttps://64.media.tumblr.com/89a4e795bf0a652ace6314baeaf69f15/9c7409997e218491-5e/s400x600/0c7cfad4e3725869dbe72c4ce72a3e22b83b1d5d.gifv

- матушка, girlboss to close to the sun, сделала себя сама, мозги всем вокруг тоже сама делает. какой-нибудь regional manager какого-нибудь крупного банка.
- отец, laidback, like all the way back. харизма марлона брандо, амбиции уровня гомера симпсона. жил свою лучшую жизнь, занимался реставрацией мебели (хорошо, когда выходил в ноль).
- брат уоррен — брат мэдден, два братца-кролика, двое из ларца — одинаковы с лица. родители обеспечили каждый своими психологическими травмами, жизнь накинула потом новых, отношения натянуты как стринги у стриптизеров. первые начнут махать друг за друга, а потом хейтить то как второй накладывает швы.
- невеста, погибла 4 года назад, та самая про которую снимают монтаж в начале фильма, работала ассистентом ветеринара, обожала и совершенно не умела петь, смеялась как гиена, готовила лучшие в мире французские тосты. умела усмирять и успокаивать самых диких псин, в том числе мэддена.
- дочь, милли, 8 лет. свет в оконце, слишком умный и разумный для своих лет.
- пес игги, 3 года, судя по всему помесь всего мало-размерного, что было в приюте.
- в школе энергии как у трех лабрадоров, дружелюбия примерно столько же. легко заводит новые знакомства, также легко забывает куда положил ручку, которую все еще держит в руках. если в школе есть спортивная секция, то он там есть, если секции нет, то он агитирует ее организовать (надоедает через 3 дня - 15 минут).
- мать что-то там заикается про медицину или инженерию, банковское дело или факультет бизнеса, мэдден думает как бы не потерять сознание и выбирает то, что быстрее. во всех отношениях — быстрее работа, быстрее учеба. привык быть тем самым «способный, но не внимательный», слишком громкий, слишком активный, слишком быстро загорающийся и остывающий.
- лейтенант пожарной станции, парамедик.
- пирожок на постоянном стрессе, пытающийся балансировать любовь к своей работе и отсутствие самосохранения/любви к правилам и протоколам и любовь к дочери, которой surprise нужен последний живой родитель, а еще рутина и правила.
недовольная булка, активно осуждающая все хорошее и счастливое в жизни (кроме дочери, оф корс, но и ей достается), первый лезет на рожон с начальством и с идиотами на вызовах, активно закапывая свои шансы на должность капитана (не очень то и хотелось).

коллеги, друзья, бывшие, знакомые через дочь, родственники невесты, что еще придумаем.

+10

14

депрепсина, давай че-нибудь замутим?

+3

15

#p3343,котик поменьше написал(а):

бегает от кредиторов

будем тренировать твои навыки бега? хд

+3

16

#p3351,депрепсина написал(а):

будем тренировать твои навыки бега? хд

хочешь помочь мне в беге?
решишь мои кредитные проблемы?

+3

17

#p3354,котик поменьше написал(а):

хочешь помочь мне в беге?
решишь мои кредитные проблемы?

тренировки - подкачался - онлифанс - нет долгов
обращайся ахах

но я отец-одиночка, откуда у меня вообще деньги могут быть хд

+3

18

#p3358,депрепсина написал(а):

тренировки - подкачался - онлифанс - нет долгов

а тренировки будут бесплатными?

+3

19

#p3367,котик поменьше написал(а):

а тренировки будут бесплатными?

будешь моей дочке прививки ставить, чтобы она не плакала, тогда будут

+3

20

#p3375,депрепсина написал(а):

будешь моей дочке прививки ставить, чтобы она не плакала, тогда будут

это шантаж хд

+3

21

#p3377,котик поменьше написал(а):

это шантаж хд

думал один тут хитрый? ахах
но вообще мэдс в вечной борьбе между идиотизмом и здравым смыслом, так что выбирай
- поджог от твоих бандитов
- встреча с тобой в каком переулке темном после твоей встречи с бандюками
- просрал дочь, а ты нашел
- ваш вариант ахах

+3

22

#p3382,депрепсина написал(а):

- просрал дочь, а ты нашел

хочу быть героем!

#p3382,депрепсина написал(а):

- встреча с тобой в каком переулке темном после твоей встречи с бандюками

а потом ты меня можешь спасти

+3

23

депрепсина, creamhatcher, будем из одной части?

+4

24

ленивый голубец, будет время, когда мне точно потребуется спальное место, ибо этот период между бывшими самый сложный

+4

25

#p3341,депрепсина написал(а):

парамедик

Прикинь, если днём пересечёмся на днюхе твоей дочери, а вечером в больничке меня увидишь с капельницами. Тоже решишь, что близнец? хд

+4

26

#p3396,фаер-шоу написал(а):

депрепсина, creamhatcher, будем из одной части?

забираюсь!

#p3385,котик поменьше написал(а):

а потом ты меня можешь спасти

и этот человек нашел мою дочь! кошмар мне еще копить и копить себе на психотерапию ахах

#p3406,неспящая написал(а):

Прикинь, если днём пересечёмся на днюхе твоей дочери, а вечером в больничке меня увидишь с капельницами. Тоже решишь, что близнец? хд

да, в моем мире людей без половинки жопы не бывает

+4

27

#p3433,депрепсина написал(а):

и этот человек нашел мою дочь! кошмар мне еще копить и копить себе на психотерапию ахах

могу посоветовать хорошего
со скидкой даже выйдет

+3

28

всем привет)) сказать по правде, еще ничерта не придумал по своему персу
а потому, буду рад вашим идеям и предложениям. можно писать сюда, можно в лс (я не кусаюсь хд)
рассмотрю самые разные варианты, совсем неважно с кем и как

но небольшие пожелания все же будут, касательно моего героя
- возраст от 25 до 29
- местный или нет, неважно
- сирота/приемный/полноценная семья - решаемо
- живет один, с кем-то, неважно
- любит животных и путешествия с палаткой

+4

29

депрепсина, внезапно
а может вам сестра погибшей невесты понадобится? могу приглядывать за племянницей

+4

30

он тот, который, заберу бывшим, с которым будут сложные отношения, такое интересует?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно