классный пост
На бронзовом сатине её кожи россыпь бутафорской звёздной пыли. Она заманивает, умоляет коснуться пальцами прежде, чем осыпаться к её же ногам на высоких каблуках. Она вспорхнёт левой, и лавина пыльцы пустится в зал, осядет на влажных от пота и слюней лицах, попадёт в глаза, полные безумия и плотского желания.
Здесь делается вжух

you are now online
l i v e
s t r e a m

live stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

хочу быть нужным

ищем себе попутчиков в это приключение

fc: name surname

https://64.media.tumblr.com/df6143a7a9e2b31e716dfd6a250e8201/3cbff1924baffe08-1a/s400x600/41abf923a12e95bc137b8bb30b94c6e0904d3e43.gifvhttps://64.media.tumblr.com/4269a61c18fa6de0a237e33a887355bf/3cbff1924baffe08-38/s400x600/ce4f6f44e67ef4ad083ded225752295ce0bc649a.gifv

тут короткий текст по желанию. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec maximus sapien id mi ullamcorper consectetur. Sed hendrerit neque ex, quis venenatis arcu pretium vitae. Donec pharetra urna non metus iaculis hendrerit. Donec luctus eget dolor in maximus. Fusce vitae lorem nibh. Cras tellus turpis, consectetur ne

Код:
[block=main-s][block=main-h4]fc: name surname[/block]
[block=main-i][img]ссылка[/img][img]ссылка[/img][/block]
[block=main-span]
текст
[/block][/block]

+2

91

#p14738,so kiss me написал(а):

мб я сестра твоей погибшей жены?
добавим драмы щепотку

я хотел одну из сестер сделать близнецом бывшей жены, чтобы было прям очень тяжело
но у них могла быть младшая сестра, как вариант, как ты на это смотришь?

+3

92

#p14756,marcus pike написал(а):

я хотел одну из сестер сделать близнецом бывшей жены, чтобы было прям очень тяжело
но у них могла быть младшая сестра, как вариант, как ты на это смотришь?

отлично, если младшей в районе 30)

+3

93

#p14762,so kiss me написал(а):

отлично, если младшей в районе 30)

тут выбирай сама возраст, который тебе подойдет)

+3

94

#p14773,marcus pike написал(а):

тут выбирай сама возраст, который тебе подойдет)

чудесно, тогда договорились!

+2

95

#p14778,so kiss me написал(а):

чудесно, тогда договорились!

можем обговорить все детали в лс

+3

96

fc: mackenzie foy

https://64.media.tumblr.com/2156ce74bef21861838902d7c9e0d741/883b286b6743233a-0f/s400x600/f030a92b0196612a86d34dbb8821c7c5f33574f8.gifvhttps://64.media.tumblr.com/f631af3436343694f8b5e7bed0096c25/883b286b6743233a-c4/s400x600/86b766cd73c8cb7ac16b54693116c1b98f84ee01.gifv

На этот раз я с персом. И сердцу не прикажешь, я по вам скучала...
так вот

прошлое ее как ночь - черно и непроглядно. настоящее - болезненное и исцеляющее. будущее - далекое и неопределенное.
дженни из тех, кто ищет путь. стоит на развилке и не понимает, куда идти - налево тянет разум, направо - сердце. и вот она стоит. застряла в болезненных воспоминаниях о том дне, когда мать столкнула ее в воду, зная, что она не умеет плавать. когда женские руки сжали горло, удерживая под водой. когда мать забрали из дома в психиатрическую больницу. на заседание пошел брат с отцом. последний оплот ее душевного равновесия. последняя опора, за которую она держится в этом потоке бешеной жизни, бешеного ритма. дженни медлительна, нерасторопна, рассеяна. она пробовала танцы, пение, рисование - все не то. она хотела быть архитектором, дизайнером, ветеринаром - она никто. маленькая лодка в центре шторма. она прячется в книгах, сбегает от реальности, но ночью тени выходят из углов комнаты, пробираются в постель и сжимают ее горло, не позволяя вдохнуть, не позволяя закричать, чтобы брат пришел и спас ее, потому что отцу она безразлична. она не его кровь. она уродец в собственном доме. дженни улыбается, смеется громче всех, пытается быть полезной, заслужить похвалу хоть от кого-то. хорошая. послушная. правильная. но внутри все вопит. терпение лопается, и она режет. гладкую светлую кожу. руки, плечи, бедра - в расход идет все, включая ее душу. та рвется на части, вопит, желает получить хоть кусочек света. она кормит бездомного котенка, но знает, что не может взять его домой, потому что папа не разрешит. он выбросит его. он будет зол. он ударит, когда снова напьется. карина делает вид, что все хорошо. ходит каждый день на работу, пытается поддерживать разговоры, а после возвращается домой совершенно опустошенная.

собственно, это всего лишь зарисовка. да, это сломанный, потерянный человек. ее много раз предавали, отвергали, и теперь она боится по-настоящему доверять людям. боится, что настоящую ее никто не примет. так что хочу сделать ее жизнь лучше. хотелось бы найти друзей, возможно, соседа, который предложит ей разделить арендную плату. пара это слишком круто в ролевом пространстве, особенно, если это девушка, которая играет только гет, но если вдруг, то буду рада. в общем пока так. цмок

+8

97

простите, что не по шаблону
возраст и внешность: 26-27 лет, джек фалахи
сфера деятельности: спасатель/пожарный
ищу - всех, нынешнего парня, бывшую девушку/парня, семью, врагов, лучших друзей, коллег, соседей, ищу всех

+5

98

#p16418,адреналин написал(а):

простите, что не по шаблону
возраст и внешность: 26-27 лет, джек фалахи
сфера деятельности: спасатель/пожарный
ищу - всех, нынешнего парня, бывшую девушку/парня, семью, врагов, лучших друзей, коллег, соседей, ищу всех

привет, загляни сюда: fire in the hall [seattle fd & 911]
здесь собираются все пожарные и остальные ребята, кто с ними связан

+2

99

бывшую девушку/парня

это могу взять на себя хд

+1

100

нынешнего парня

Ну здоров!

+3

101

бывшую девушку

после меня ушел к парням
считаю круто ахахх

+6

102

#p16049,лимончик написал(а):

карина делает вид, что все хорошо. ходит каждый день на работу, пытается поддерживать разговоры, а после возвращается домой совершенно опустошенная.

А Карина - это кто?

+2

103

noah yang, gideon, love collins, сейчас напишу лс

+4

104

#p16635,eva grace написал(а):

А Карина - это кто?

это дженни, просто изначально перс носил имя карина, я проглядела и не отредачила)

+4

105

бывшую девушку/парня

айда https://i.ibb.co/0tLN6dk/010.gif

+4

106

https://i.ibb.co/7WN66Nf/030-1.gif
Просто мимо пробегаю!
Если кому-то вдруг будет нужна сестра, подруга, племянница, дочь, соседка по парте, объект для сталкинга или буллинга, то я с радостью могу предложить свою роль))
От себя обещаю активную включённость в сюжет, мемчики, не спешную игру и сохранение личных границ (если это вдруг важно)
Перс пока чистый лист, но знаю точно, что это будет школьница или максимум студентка.

Отредактировано Jolene Bible (2026-05-21 20:25:37)

+5

107

Jolene Bible, можем подумать на пару)

+2

108

#p17556,лимончик написал(а):

это дженни, просто изначально перс носил имя карина, я проглядела и не отредачила)

Аа, а я уже нафантазировала там себе молодую мачеху, о которой ты забыла упомянуть.)) А что за работа у тебя?

#p17804,Jolene Bible написал(а):

пока чистый лист, но знаю точно, что это будет школьница или максимум студентка.

Ты ж моё золото, иди ко мне в банду? Будем
ТВАРИИИИИТЬ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛИ... и далее по тексту. Учу только хорошему хд

+1

109

#p17844,eva grace написал(а):

А что за работа у тебя?

да я вот в процессе переговоров с одним игроком, так что пока под вопросом)

+2

110

#p17804,Jolene Bible написал(а):

Перс пока чистый лист, но знаю точно, что это будет школьница или максимум студентка.

школьники студенты тут есть, так что можно смело приходить
можешь быть что-то типа старосты в классе и отчитывать за прогулы и драки меня
или президентом студсовета, с радостью испорчу вам какое-нибудь мероприятие и пойду отбывать наказание, намывая полы в спортзале. на самом деле просто сбегу хд

+2

111

#p17870,лимончик написал(а):

да я вот в процессе переговоров с одним игроком, так что пока под вопросом)

Ну смотри, как договоришься, знай, что я всегда готова предложить вписку в любой момент твоей жизни с середины мая этого года (:

+2

112

Доброго времени суток.
Не смог пройти мимо увидев фамилии Вескера и Кеннеди – примите мой отдельный кошачий восторг. )))
И собственно вопрос, если набраться наглости и напроситься в SWAT Редфилдом, в игру возьмете? Хоть без зомби, но частино закрою гештальт  https://i.ibb.co/w7CLXNx/01.gif

+6

113

#p18517,читатель написал(а):

Доброго времени суток.
Не смог пройти мимо увидев фамилии Вескера и Кеннеди – примите мой отдельный кошачий восторг. )))
И собственно вопрос, если набраться наглости и напроситься в SWAT Редфилдом, в игру возьмете? Хоть без зомби, но частино закрою гештальт

@leon kennedy загляни красавчик сюда

+3

114

#p20347,qqqa написал(а):

у меня особых задумок нет, хотелось бы отыграть мужского персонажа и найти игрока в пару (женского пола)
может если кого-то заинтересовал сериал вне кампуса - можем на него ориентироваться или на любой в принципе

персонаж будет до 25? или рассматриваете старше?

+2

115

#p20383,marcus pike написал(а):

персонаж будет до 25? или рассматриваете старше?

до 30 можно ограничиться, зависит от внешности

+2

116

#p20384,qqqa написал(а):

до 30 можно ограничиться, зависит от внешности

мне просто нужен лучший друг, но хотелось бы хотя бы до сорока

а так могу предложить работу в виде помощника
на моей прошлой работе
я работал архитектором до того, как сменил специальность на писателя

+3

117

#p20386,marcus pike написал(а):

мне просто нужен лучший друг, но хотелось бы хотя бы до сорока

а так могу предложить работу в виде помощника
на моей прошлой работе
я работал архитектором до того, как сменил специальность на писателя

ну если вдруг я себе даму найду, то можем такой вариант рассмотреть даже с разнице в возрасте, в принципе, посмотрим

+1

118

#p20393,qqqa написал(а):

ну если вдруг я себе даму найду, то можем такой вариант рассмотреть даже с разнице в возрасте, в принципе, посмотрим

если что заглядывай, я думаю, что даму ты тут точно сможешь найти)

+3

119

#p20347,qqqa написал(а):

игрока в пару

Заявки в пару не пишу, пишу в хочу видеть) читали?

+4

120

Давайте коротенько:
- Годиков 18-21 собственно либо школяр, либо студент.
- Специальность связанная с искусством в частности с музыкой.
- Возможно буду вести ночные эфиры на радио, а потому мешки под глазами это норма, а за кофе можно убивать.

В целом ничем не ограничен, и был бы рад, зацепкам в жизни, будь то знакомые, коллеги, да кто угодно.

И помним, гуси говорят: гагага

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно