классный пост
На бронзовом сатине её кожи россыпь бутафорской звёздной пыли. Она заманивает, умоляет коснуться пальцами прежде, чем осыпаться к её же ногам на высоких каблуках. Она вспорхнёт левой, и лавина пыльцы пустится в зал, осядет на влажных от пота и слюней лицах, попадёт в глаза, полные безумия и плотского желания.
Здесь делается вжух

you are now online
l i v e
s t r e a m

live stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 158

1

хочу быть нужным

ищем себе попутчиков в это приключение

fc: name surname

https://64.media.tumblr.com/df6143a7a9e2b31e716dfd6a250e8201/3cbff1924baffe08-1a/s400x600/41abf923a12e95bc137b8bb30b94c6e0904d3e43.gifvhttps://64.media.tumblr.com/4269a61c18fa6de0a237e33a887355bf/3cbff1924baffe08-38/s400x600/ce4f6f44e67ef4ad083ded225752295ce0bc649a.gifv

тут короткий текст по желанию. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec maximus sapien id mi ullamcorper consectetur. Sed hendrerit neque ex, quis venenatis arcu pretium vitae. Donec pharetra urna non metus iaculis hendrerit. Donec luctus eget dolor in maximus. Fusce vitae lorem nibh. Cras tellus turpis, consectetur ne

Код:
[block=main-s][block=main-h4]fc: name surname[/block]
[block=main-i][img]ссылка[/img][img]ссылка[/img][/block]
[block=main-span]
текст
[/block][/block]

+2

61

#p8784,кислый написал(а):

начинающим молодым дарованиям

Если будет караоке, я поору для прикола х) а так мне стыдно будет профи из себя строить хд

+5

62

fc: ?

— — —-

В голове давно сидит дурная мысль.  Неудавшийся актер, вылетевший с почти последнего курса.  Возможно так и не набивший себе руку фокусник (на парочку трюков знает). Немного журналист и фотограф и возможно эти зарабатывает на жизнь. Однако в узких кругах известен может быть как тот, кто мастерски подделывает голоса и подписи.  Возможно кому нужен будет чуть бедовый, но талантливый родич, что мог вляпаться в темные истории? Младший брат, племянник, двоюродный-троюродный и дальше по списку лет эдак 21-25?

0

63

Пересмешник, могу забрать в династию рыжих, сразу предлагаю тогда lucas lynggaard tønnesen, louis hofmann, finn bennett.
беды с семьей, башкой, батюшкой — все прилагается, как вариант мы бежали от многодетной абьюзивной семьи в сиэттл вместе. из проблем вытаскивать не обещаю, но могу встревать в них с тобой вместе

Отредактировано chop suey (2026-05-16 07:20:22)

+5

64

#p7348,Акира написал(а):

могу быть сомнительным типом азиатом

отлично, мне нравится, берём, чуть пизже приду докапываться в лс

#p7729,забавна пыса написал(а):

сюда перебрался к 19-20? (или около того). так что научу split the g, намурлычу ирландским акцентом на уши, похожу красиво под ручку ради публичности.

я конечно понимаю древнюю ирландскую традицию бахнуть пива и идти мясить блядских Англичан, но есть вариаентик так же зацепится на понаехавшисти хд

#p8157,неспящая написал(а):

Давай будем соседками?) буду на первых порах твоей девочкой на побегушках, а потом и тебя научу бабке моей помогать не откинуться раньше времени. Это взаимополезно, между прочим

колесо сансары из бабок меня преследует, так что, ачо, погнали

#p8784,кислый написал(а):

скорее всего склоняюсь больше к бару. так что, друзья, подруги, дяди, тети, любовник

подумываю пойти в бармены или стрипухи естестественно с примесью наркотического лоска, так что при желании, можем накидать перца в виде каких-нибудь проблем, и вообще начать с какой-то неприязни и вывернуть её в софт дружбу где в дальнейшем могу чистить лица твоим бывшим обидчикам

+5

65

#p9235,Пересмешник написал(а):

Неудавшийся актер, вылетевший с почти последнего курса.  Возможно так и не набивший себе руку фокусник (на парочку трюков знает). Немного журналист и фотограф

О, ещё один дилетант от бога)))
Приходи, дружить с тобой буду) сама немого танцую, немного пою и даже играю в поло на троечку, не знаю, зачем тебе эта информация хд

#p9262,из жалости написал(а):

колесо сансары из бабок меня преследует, так что, ачо, погнали

Бабка для тебя опциональна на самом деле ахах а вот мне жизненно необходима, да х)

Отредактировано неспящая (2026-05-16 11:21:21)

+4

66

https://upforme.ru/uploads/001c/b6/b0/80/683642.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/b6/b0/80/32824.gif

- возраст от 38 до 43 где-то
- местная скорее всего, либо еще в раннем возрасте перебралась сюда из Осаки
- лингвист (знает 4 языка)
- владелица модельного агентства
- строгая, циничная, дьявол в юбке, любит все держать под контролем. язвительна, остра на язык, за словом в карман не полезет. верная себе и своему делу. человек слова, если сказала/что-то пообещала, все для этого сделает. надо будет пойти по головам? вообще не проблема.
- в поиске самых разный связей
- жду в лс или тут обсудим :3

+9

67

из жалости, о да, это было бы шикарным началом дружбы, где я буду часто срываться среди ночи и вытаскивать тебя из очередной жопы хд

+2

68

fc: kim go eun

https://64.media.tumblr.com/479c1c610269496b952394448cd7d29f/73932f6a531f0d38-63/s540x810/351e9d106480c8962bfc38f8b84c3d7a4878e43b.gifhttps://64.media.tumblr.com/9a2fb2854c5233d76126af78d9d902fb/73932f6a531f0d38-a0/s540x810/2edca1a1812d9250ba25e605f82b4443363fce9b.gif

мира адвокат. о таких, как она, обычно говорят - акула своего дела, откусит голову и не заметит. её мир давно перестал быть тем местом, куда она хотела бы кого-то впускать, потому что там не осталось ни тёплых воспоминаний, ни надежд, а только холодные давящие стены и погоня от чего-то или кого-то. способность выключать эмоции превратилась в единственное оружие, которое никогда не подводило, но вместе с тем убило в ней то последнее, кем она была до того, как стала .... такой. беспринципной сукой. уже не чувствует разницы между правдой и ложью, потому что для неё существует только нужная версия и ненужная. мотивы миры туманны, но всё, что нужно знать о ней, так это то, что когда-то существовала совсем другая версия миры, которая едва ли могла подумать, что когда-нибудь станет настолько бесчувственной.

p.s.: выше какой-то сумбур, оч давно хочу пожевать отборного стеклишка, поэтому судьба у персонажа будет непростая. так что если есть желание окунуться с головой в холодную воду, летс го! сделаем это вместе, придумает кул стори и поижуём стекла.
менябельно всё: имя, фамилия, возраст, из кореянки могу легко сделать японку. не менябельна только внешность, со всем остальным я готова подстраиваться. но сразу скажу, что я не самый шустрый игрок в плане постов, раз в неделю готова приносить пост, стандартная моя скорость, но могу и реже, потому что реал работа и туда сюда, всякие заёбы случаются. но компенсирую это общительностью, мемами и тупыми шутками. я ебанько, но зато со мной весело.
в целом, ищу вообще всех, с кем можно выстроить какое-то взаимодействие и поиграть. я игрок не для галочки, люблю хэдить и писать. 

Отредактировано данил колбасенко (2026-05-17 12:43:39)

+7

69

fc: pedro pascal

тут изображения внешки паскаля

писатель детективных романов, 47
что, если завтра не будет?
просыпаться тяжело, особенно, когда нет смысла в этом пробуждение. будильник пищит, нервирует. а сил нет, чтобы просто протянуть руку и ударить по нему. чтобы он замолчал. раз и навсегда. поэтому приходится лежать на неудобном диване, вслушиваться в этот неприятный звук, и копить силы, чтобы начать новый день. зачем? квартира в полном хаосе: разбросанные вещи, коробки из еды, которые так и не суждено добраться до мусорного бака, кружки тут и там с недопитым кофе или чаем, рукописи, которые скомканы и валяются на полу, а их ведь ждет редактор. все это не имеет значение. некогда известный в своих кругах писатель, яркий, харизматичный, громкий, превращается в жалкую тень самого себя. все случилось два года назад. взрыв, который лишил писателя его любимой жены, а с ней ребенка, которого они так ждали. комната для ребенка так и останется нетронутой. а дверь будет заколочена, потому что страшно открыть и увидеть то, что никогда не станет реальностью. запах алкоголя из квартиры выветривается не сразу. руки уже и не помнят, как это писать главу за главой, забывая об отдыхе и сне. все кажется таким нереальным. а он так и остается жить в том дне, где стал вдовцом

сумбурно. внешность решаема. хочется найти кого-то из прошлого, из будущего и вот такого настоящего.

0

70

#p11678,алко-тренер написал(а):

писатель детективных романов

просто зашла сказать что во флуде твои фанаты ждут автограф

+4

71

вот такого настоящего

Новая соседка из смежной квартиры устроит? Могу вас спасать даже почаще, чем бабушку

+3

72

оставьте педро, мы его все очень ждем
а персонаж то у вас какой, очень хочется посочувствовать
могу предложить травмированного жизнью врача в моем лице, которая будет следить за вашим здоровьем и быть тем, кто держит еще на плаву?

Отредактировано стекловата (2026-05-18 10:20:36)

+3

73

алко-тренер, на паскаля всем форумом молимся

+2

74

pedro pascal

приди пожалуйста

+2

75

алко-тренер, да это простите тут нельзя не приходить
я уже готова регистрировать твинка
но вообще могу побыть каким-нибудь прошлым, в том числе и тем которое было рядом вот в тот самый ужасный день, так как медсестра

+2

76

ребята, кто это будет читать, для педро паскаля станцую приват без обязательств
заходите не бойтесь, выходите - не плачте

+7

77

grace miller, spencer clarke, от врачей в своей жизни не откажусь

#p11803,eva grace написал(а):

Новая соседка из смежной квартиры устроит? Могу вас спасать даже почаще, чем бабушку

думал жить в небольшом доме, если честно, но могу обдумать вариант соседей по этажу, но если вы не живете на окраине города

+4

78

кажется я снова чистый лист с глазами пятого размера
буду рада, если кто-то заберёт
[лучше в лс]

+2

79

#p14680,so kiss me написал(а):

буду рада, если кто-то заберёт

можем что-нибудь придумать, если подойдет моя история

+3

80

#p14656,marcus pike написал(а):

думал жить в небольшом доме, если честно, но могу обдумать вариант соседей по этажу, но если вы не живете на окраине города

Я вариант жилища вообще никак не рассматривала, так что тут простор. Я надеялась, что моей второй соседкой будет какая-нибудь красотка в вайбами ведьмы, но если это частный сектор, то мы можем поселить ее и с другой стороны, верно? хд
Но вообще да, хотелось многоквартирный дом в центре города

+2

81

#p14692,eva grace написал(а):

красотка в вайбами ведьмы

#p14680,so kiss me написал(а):

чистый лист с глазами пятого размера

#p14685,marcus pike написал(а):

можем что-нибудь придумать,

Я ни на что не намекаю, забавное совпадение, конечно...

+3

82

#p14697,eva grace написал(а):

Я ни на что не намекаю, забавное совпадение, конечно...

#p14685,marcus pike написал(а):

можем что-нибудь придумать, если подойдет моя история

собственно я не против и соседкой с вайбами ведьмы быть хд
хотя первой мыслью было предложить себя в качестве редактора, или может быть сотрудника редакции в которой паскаль когда-то печатался

+2

83

#p14709,so kiss me написал(а):

хотя первой мыслью было предложить себя в качестве редактора, или может быть сотрудника редакции в которой паскаль когда-то печатался

я бы точно не отказался от редактора, что пытается вернуть меня обратно в творчество

+3

84

#p14709,so kiss me написал(а):

Первая мысль - самая правильная.

+2

85

#p14717,eva grace написал(а):

Первая мысль - самая правильная.

прости малышка, сегодня пойду по второй своей мысли)

#p14716,marcus pike написал(а):

я бы точно не отказался от редактора, что пытается вернуть меня обратно в творчество

думаю что-то вроде дружбы здесь тогда необходимо, чтобы я верила в тебя больше, чем ты сам

+2

86

#p14724,so kiss me написал(а):

думаю что-то вроде дружбы здесь тогда необходимо, чтобы я верила в тебя больше, чем ты сам

могли быть знакомы давно
может быть, ты и завлекла меня в этот бизнес
просто увидела мои наброски, и сказала, чтобы я написал сначала рассказ, который ты показала своему руководству в издательстве
и потом как-то все закрутилось

+2

87

#p14730,marcus pike написал(а):

могли быть знакомы давно
может быть, ты и завлекла меня в этот бизнес
просто увидела мои наброски, и сказала, чтобы я написал сначала рассказ, который ты показала своему руководству в издательстве
и потом как-то все закрутилось

мб я сестра твоей погибшей жены?
добавим драмы щепотку

+2

88

#p14724,so kiss me написал(а):

прости малышка, сегодня пойду по второй своей мысли)

В смысле прости? Я как раз и говорю, что ваши с Паскалем мнения сошлись, а я умываю руки хд

+2

89

#p14744,eva grace написал(а):

В смысле прости? Я как раз и говорю, что ваши с Паскалем мнения сошлись, а я умываю руки хд

прости что не получится быть соседкой с:

+2

90

#p14749,so kiss me написал(а):

прости что не получится быть соседкой с:

Это не страшно (:

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно