классный пост
На бронзовом сатине её кожи россыпь бутафорской звёздной пыли. Она заманивает, умоляет коснуться пальцами прежде, чем осыпаться к её же ногам на высоких каблуках. Она вспорхнёт левой, и лавина пыльцы пустится в зал, осядет на влажных от пота и слюней лицах, попадёт в глаза, полные безумия и плотского желания.
Здесь делается вжух

you are now online
l i v e
s t r e a m

live stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 158

1

хочу быть нужным

ищем себе попутчиков в это приключение

fc: name surname

https://64.media.tumblr.com/df6143a7a9e2b31e716dfd6a250e8201/3cbff1924baffe08-1a/s400x600/41abf923a12e95bc137b8bb30b94c6e0904d3e43.gifvhttps://64.media.tumblr.com/4269a61c18fa6de0a237e33a887355bf/3cbff1924baffe08-38/s400x600/ce4f6f44e67ef4ad083ded225752295ce0bc649a.gifv

тут короткий текст по желанию. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec maximus sapien id mi ullamcorper consectetur. Sed hendrerit neque ex, quis venenatis arcu pretium vitae. Donec pharetra urna non metus iaculis hendrerit. Donec luctus eget dolor in maximus. Fusce vitae lorem nibh. Cras tellus turpis, consectetur ne

Код:
[block=main-s][block=main-h4]fc: name surname[/block]
[block=main-i][img]ссылка[/img][img]ссылка[/img][/block]
[block=main-span]
текст
[/block][/block]

+2

31

котик поменьше, легко

+3

32

#p3398,фаер-шоу написал(а):

ленивый голубец, будет время, когда мне точно потребуется спальное место, ибо этот период между бывшими самый сложный

тогда заметано, достану для тебя самое новое постельное, еще прабабкой купленное

+3

33

он тот, который, можем в лс все обсудить

+2

34

котик поменьше, с радостью все оговорим, лапуль
жду

+4

35

sleepwalker, а почему бы и нет, давай, буду агрессивно смотреть в сторону твоих мужиков, как названный старший брат
можешь хейтить моего вместе со мной на пару хд

+4

36

депрепсина, хотите детского врача в моем лице?

+4

37

#p3486,стекловата написал(а):

депрепсина, хотите детского врача в моем лице?

а взрослых не завозили? ахах буду смотреть на тебя подозрительно первое время и просить вернуть того деда, что еще нас с братом лечил хд

+5

38

#p3479,депрепсина написал(а):

sleepwalker, а почему бы и нет, давай, буду агрессивно смотреть в сторону твоих мужиков, как названный старший брат
можешь хейтить моего вместе со мной на пару хд

у меня вроде как муж, но можем его тоже буравить взглядом на пару хаха

+4

39

#p3433,депрепсина написал(а):

людей без половинки жопы не бывает

Так и познакомимся хд

+4

40

#p3489,sleepwalker написал(а):

у меня вроде как муж, но можем его тоже буравить взглядом на пару хаха

может это молочный ахах

+4

41

#p3341,депрепсина написал(а):

- лейтенант пожарной станции, парамедик.

ну мы уже определили что работаем в одну смену и пиво пить ходим вместе в знакомый всем пожарникам бар.
может меня сделают капитаном вместо тебя, кто знает!

+5

42

#p3496,гавгав написал(а):

ну мы уже определили что работаем в одну смену и пиво пить ходим вместе в знакомый всем пожарникам бар.
может меня сделают капитаном вместо тебя, кто знает!

кого-то из наших должны определенно, нужен блат и свои люди у руля для такого долбоклюя как я

+4

43

#p3497,депрепсина написал(а):

кого-то из наших должны определенно, нужен блат и свои люди у руля для такого долбоклюя как я

я бы даже предложил дружбу со школы, один год мне накинуть не проблема, поэтому блат будет на постоянной основе, но кто-то должен объяснять тупым людям что курить в кровати это неправильно

+5

44

#p3103,фаер-шоу написал(а):

creamhatcher, будет интересно, если мы будем из одной части и придется работать с бывшим

да, занятно, забегай как-нибудь детали обсудить

#p3396,фаер-шоу написал(а):

депрепсина, creamhatcher, будем из одной части?

будем  https://i.ibb.co/w6h5Cvm/031.gif

+4

45

#p3488,депрепсина написал(а):

а взрослых не завозили? ахах буду смотреть на тебя подозрительно первое время и просить вернуть того деда, что еще нас с братом лечил хд

Пхахах ну мне почти 30,а не 19 хд
не все так плохо, молодые врачи теперь в почете
договорились, так то ты с моим мужчиной пиво пьешь https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

+5

46

#p3502,гавгав написал(а):

я бы даже предложил дружбу со школы, один год мне накинуть не проблема, поэтому блат будет на постоянной основе, но кто-то должен объяснять тупым людям что курить в кровати это неправильно

о, давай да
наши с братом первые споры по опеке - кому достанется рей ахах

#p3532,стекловата написал(а):

Пхахах ну мне почти 30,а не 19 хд

та они ж там учатся какие-то триста лет и по паспорту почти 30, по лицу почти 19, кто ребенка одного пустил хд
предлагаю спутать тебя с пациенткой детского отделения ахах

+5

47

#p3561,депрепсина написал(а):

та они ж там учатся какие-то триста лет и по паспорту почти 30, по лицу почти 19, кто ребенка одного пустил хд
предлагаю спутать тебя с пациенткой детского отделения ахах

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/880976.gif
ок, покажу тебе паспорт при первой же встрече хд

+5

48

#p3561,депрепсина написал(а):

о, давай да
наши с братом первые споры по опеке - кому достанется рей ахах

ору хд
у меня семья тоже не очень, так что может с вами было бы лучше

+5

49

Умею играть гетеро азиатских женщин

+6

50

#p6741,Картошка в два часа ночи написал(а):

Умею играть гетеро азиатских женщин

такое нам нужно, такое мы одобряем

+4

51

поиск связей дело важное, так что приступаем с набросками, но без идей хихихихи

планируется понаехавшая из Англии. в туманном Альбионе состояла в пост-рок группе, и вроде бы всё было хорошо, пока одной ночью жизнь не поделилась на «до» и «после», вынуждая собрать монатки и практически налегке мигрировать как можно подальше. забегая вперёд — один из участников откидывается, убийство или передоз — узнаем когда-нибудь потом.

уже давно лелею мысОль поиграть диссоциативное расстройство личности, посему в приложении идут отшибленная память, провалы, странные моментики, а может и вовсе другая личность, которая родилась уже в Сиэтле. хочется убрать застой постовой, так что ищу всеразличные связи, начиная от новых друзей, заканчивая старыми знакомыми, бывшими, сомнительными типами, людьми из клубной тусовки или такими же понаехавшими.

крч если тебе грустно и одиноко как и мне — давай хотя бы на начало чот намутим, а то чего фуфлыжно сидеть, да?  https://i.ibb.co/0tLN6dk/010.gif

Отредактировано из жалости (2026-05-15 11:42:56)

+10

52

из жалости, могу быть сомнительным типом азиатом

Отредактировано Акира (2026-05-15 13:26:53)

+6

53

#p6884,котик поменьше написал(а):

такое нам нужно, такое мы одобряем

Тогда приходите в ЛС
Расскажите мне, что вы лучшее масло во Вселенной :3

+6

54

детали какие-то я потом может еще соберу и донесу, но пока хотелось бы с кем-то зацепиться, сойтись по вайбам и вот это все прочее ролевое_невозможное.
родственники, скорее всего мимо, (разве что кузены какие-то?), потому что персонажик изначально не из сша, а окончательно сюда перебрался к 19-20? (или около того). так что научу split the g, намурлычу ирландским акцентом на уши, похожу красиво под ручку ради публичности.

+7

55

забавна пыса, я здесь ради ирландского акцента хд
Если могу быть чем-то полезна, то давай обсудим. Может разок забрел к нам в бар и сказал, что наше пиво - это вообще не то

+5

56

Ужас! Катастрофа! Я не смогла отвязаться от любимого вайба тотальной подростковой безответственности и усугубила его до кучи полным отключением родительского контроля. Я думала, что в сказку попала - и попала. Кто со мной?

- в Сиэтле с середины мая
- содержанка нью-йоркского отца
- с середины июня - курьер на велосипеде

Срочно нужны новые знакомства, соседи, дальние родственники, а также полный лайт и беспредел, можно даже что-то связанное с музыкой и танцем (всему училась понемногу), краткая инфа с био в ссылке подписи. Очень хочется приключений вне романтического контекста. Могу как попасть беду, так и помочь из нее выбраться.

+7

57

#p7244,из жалости написал(а):

так что ищу всеразличные связи, начиная от новых друзей,

Давай будем соседками?) буду на первых порах твоей девочкой на побегушках, а потом и тебя научу бабке моей помогать не откинуться раньше времени. Это взаимополезно, между прочим ☝🏻

+3

58

кратко. посты от 3-5к, могу больше, подстраиваюсь под игрока.
имя еще не придумал, пусть пока будет ёж. хд так вот, у меня два варианта: владелец бара (который достался ему в наследство после смерти приемного отца) и семейное тдело - морг и ритуальные услуги.

что касается бара: пришлось бросить учебу в ла и вернуться в родной сиэтл, чтобы не дать окончательно схлопнуться любимому делу отца. влез в долги, восстановил бар, что еле доживал свое время и раскрутил его тем, что начал позволять выступать там начинающим молодым дарованиям. музыкальные группы. стендам и тд. подобрал хороший рабочий коллектив и со временем дошло до того, что начали приглашать музыкальных менеджеров, чтобы пришли, посмотрели, кому=то даже чью-то аудио/видео записи высылали.

ну, с моргом думаю все понятно. серо, грустно и запах мертвичины

ищу всех. скорее всего склоняюсь больше к бару. так что, друзья, подруги, дяди, тети, любовник

Отредактировано кислый (2026-05-15 21:26:06)

+7

59

кислый, а у меня как раз суета планируется с  музыкальной группой, так что я голосую за бар

+4

60

chop suey, ну скорее всего бар и будет, там есть где разгуляться, не забудь заплатить взнос за выступление

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » live stream » content drop » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно